O que eu gosto mesmo é de tomar ele assim: o iogurte de kefir puro, só adoçado com um pouco de açúcar, mas existem outras inúmeras formas de utilizá-lo.
Depois de coado, o iogurte de kefir pode ser adoçado com mel, açúcar ou adoçante. Pode ser ingerido puro ou misturado a sucos ou pedaços de frutas, granola, cereais ou ainda como substituto do iogurte natural industrializado em receitas de pães, bolos, tortas e doces em geral, porém, se você não tiver sempre frutas frescas para fazer suco ou uma pequena salada de frutas, vale essa dica:
Calda de frutas para ser utilizada junto com o kefir:
Ingredientes:
-01 pacote de polpa de fruta congelada (200g) – pode ser de framboesa, morango, frutas vermelhas ou outra qualquer;
-01 xícara de chá de açúcar.
Modo de fazer:
Misture os dois ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. Cozinhe por cerca de um minuto. Desligue o fogo e deixe esfriar. Utilize misturado ao seu iogurte de kefir.
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